Marcel Paa
Literatur
«Die besten Brote der Welt». Buchpräsentation
Marcel Paa präsentiert sein neues Buch "Die besten Brote der Welt", gibt Einblicke in seine Lieblingsrezepte und signiert vor Ort. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden mit Brotverkostung (solange Vorrat).
Marcel Paa ist ein preisgekrönter Bäcker-Konditor-Meister aus der Schweiz, der seine Leidenschaft für das Backen mit einer großen Community teilt. Als Bester seines Jahrgangs bei der Meisterprüfung und Vertreter der Schweiz bei der Europameisterschaft in Amsterdam hat er sein Handwerk perfektioniert. 2023 erlangte er zudem den renommierten Titel des Brot-Sommeliers. Seit 2015 begeistert er auf seinem erfolgreichen Youtube-Kanal einfach backen unzählige Hobbybäcker mit praxisnahen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz nach seinem Motto: Nicht lange fackeln, einfach backen! Neben Online-Tutorials bietet er hochwertige Backzutaten und -zubehör sowie Kurse für ambitionierte Hobbybäcker an. Mit seinem Buch "Die besten Brote der Welt" teilt er sein Fachwissen und zeigt, wie erstklassiges Brot ganz einfach selbst gemacht werden kann.
Marcel Paa präsentiert sein neues Buch "Die besten Brote der Welt", gibt Einblicke in seine Lieblingsrezepte und signiert vor Ort. Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden mit Brotverkostung (solange Vorrat).
Marcel Paa ist ein preisgekrönter Bäcker-Konditor-Meister aus der Schweiz, der seine Leidenschaft für das Backen mit einer großen Community teilt. Als Bester seines Jahrgangs bei der Meisterprüfung und Vertreter der Schweiz bei der Europameisterschaft in Amsterdam hat er sein Handwerk perfektioniert. 2023 erlangte er zudem den renommierten Titel des Brot-Sommeliers. Seit 2015 begeistert er auf seinem erfolgreichen Youtube-Kanal einfach backen unzählige Hobbybäcker mit praxisnahen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz nach seinem Motto: Nicht lange fackeln, einfach backen! Neben Online-Tutorials bietet er hochwertige Backzutaten und -zubehör sowie Kurse für ambitionierte Hobbybäcker an. Mit seinem Buch "Die besten Brote der Welt" teilt er sein Fachwissen und zeigt, wie erstklassiges Brot ganz einfach selbst gemacht werden kann.
Eintrittspreis
Eintritt frei
Veranstalter*innen
Lüthy & Stocker AG co Bücher Balmer AG