Gastküche: Taste of Hong Kong by Sinmei
Diverses
Diverses
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Sinmei
Viele kennen die Hongkonger Küche vor allem durch geteilte Teller und Street‑Food‑Klassiker. Dieses Mal präsentiert Sinmei jedoch etwas Unerwartetes: ein westlich inspiriertes Hongkong‑Menü. Obwohl die Gerichte traditionell als einzelne Portionen serviert werden, tragen sie ebenso viel Heimat und Herz in sich. Mit dieser Gastküche zeigt Sinmei eine ganz neue Seite der kulinarischen Identität Hongkongs.
MENÜ
3 Gänge für CHF 48.-
Vorspeise
Dim Sum (mit Schweinefleisch oder vegetarisch)
Hauptgericht
Hongkong‑Style überbackener Schweinekotelett‑Reis oder
Hongkong‑Style überbackener Reis mit Aubergine (vegetarisch)
Dessert
Pumpkin Sago
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Sinmei
Viele kennen die Hongkonger Küche vor allem durch geteilte Teller und Street‑Food‑Klassiker. Dieses Mal präsentiert Sinmei jedoch etwas Unerwartetes: ein westlich inspiriertes Hongkong‑Menü. Obwohl die Gerichte traditionell als einzelne Portionen serviert werden, tragen sie ebenso viel Heimat und Herz in sich. Mit dieser Gastküche zeigt Sinmei eine ganz neue Seite der kulinarischen Identität Hongkongs.
MENÜ
3 Gänge für CHF 48.-
Vorspeise
Dim Sum (mit Schweinefleisch oder vegetarisch)
Hauptgericht
Hongkong‑Style überbackener Schweinekotelett‑Reis oder
Hongkong‑Style überbackener Reis mit Aubergine (vegetarisch)
Dessert
Pumpkin Sago







