Gastküche: Tacos del Amor
Diverses
Kulinarik, Begegnung
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r hobby Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Tacos del Amor
Tacos Tacos Tacos!
Unser Mexico-City Boy und Küchentorero Tonatiuh Marquez Fernandez verwöhnt euch zusammen mit Küchenchefin Denise mit frisch zubereiteten Tacos. Die Rezepte dafür stammen direkt aus der Sammlung von Tona’s Familie. Streetfood at it’s finest – Direkt auf die Hand mit einer grossen Portion Liebe. Bei schönem Wetter auf dem Vorplatz. S'het solang s'het!
Tacos Suadero (Beef-Brisket)
Tacos Carnitas (Pulled Pork)
Tacos vegan (pulled mushrooms)
Apéroplattli mit mexikanischen Nachos und würzigem Bohnendip
CHF 7.50 / Stk.
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte:r hobby Gastgeber:in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Tacos del Amor
Tacos Tacos Tacos!
Unser Mexico-City Boy und Küchentorero Tonatiuh Marquez Fernandez verwöhnt euch zusammen mit Küchenchefin Denise mit frisch zubereiteten Tacos. Die Rezepte dafür stammen direkt aus der Sammlung von Tona’s Familie. Streetfood at it’s finest – Direkt auf die Hand mit einer grossen Portion Liebe. Bei schönem Wetter auf dem Vorplatz. S'het solang s'het!
Tacos Suadero (Beef-Brisket)
Tacos Carnitas (Pulled Pork)
Tacos vegan (pulled mushrooms)
Apéroplattli mit mexikanischen Nachos und würzigem Bohnendip
CHF 7.50 / Stk.