Gastküche: Randen bilden Banden
Diverses
Diverses
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Randen bilden Banden - Vom Feld auf deinen Teller
Die Randebandi mit seinem Küchenteam bringt das Gemüse direkt vom Feld in Littau ins Neubad auf den Teller. Das Küchenteam lädt zu einem randischen Abenteuer ein. Hast du Randen schon so probiert?
3-Gänge Menü:
- Geröstete Selleriesuppe mit Randenöl und geröstete Haselnüssen
- Randebandi Winter-Burger mit Randelinsen-Patty und fermentiertem Kürbis
- Bratapfel-Zimtcreme mit feinem Randencrumble
Preis: 55.- CHF
Ein gemütlicher Abend mit einem besonderen Menü wartet auf euch.
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Randen bilden Banden - Vom Feld auf deinen Teller
Die Randebandi mit seinem Küchenteam bringt das Gemüse direkt vom Feld in Littau ins Neubad auf den Teller. Das Küchenteam lädt zu einem randischen Abenteuer ein. Hast du Randen schon so probiert?
3-Gänge Menü:
- Geröstete Selleriesuppe mit Randenöl und geröstete Haselnüssen
- Randebandi Winter-Burger mit Randelinsen-Patty und fermentiertem Kürbis
- Bratapfel-Zimtcreme mit feinem Randencrumble
Preis: 55.- CHF
Ein gemütlicher Abend mit einem besonderen Menü wartet auf euch.
Eintrittspreis
55.-





