Gastküche: Eritreische Gastfreundschaft
Diverses
Kulinarik, Begegnung
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Yeman & Asmeret
Die zwei Frauen bringen die schmackhafte Küche und die Gastfreundschaft Eritreas ins Bistro Sääli. Frische Kräuter und würzige und scharfe Gerichte sind kennzeichnend für die Landesküche. In eritreischer Manier werden Injera, ein luftiges Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl, serviert, mit der die Speisen rechtshändig aufgenommen und gegessen werden.
Melkom Mégéb!
Menü:
- Injera
- Shiro – Eritreischer Kichererbseneintopf
- Gemischte vegetarische Platte mit Linsen, Stangenbohnen, Karotten, Grünkohl, rote Rüben und Kartoffeln
- Fleisch mit Tomatensauce
Menü komplett:
CHF 20.- vegi
CHF 22.- Fleich
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Yeman & Asmeret
Die zwei Frauen bringen die schmackhafte Küche und die Gastfreundschaft Eritreas ins Bistro Sääli. Frische Kräuter und würzige und scharfe Gerichte sind kennzeichnend für die Landesküche. In eritreischer Manier werden Injera, ein luftiges Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl, serviert, mit der die Speisen rechtshändig aufgenommen und gegessen werden.
Melkom Mégéb!
Menü:
- Injera
- Shiro – Eritreischer Kichererbseneintopf
- Gemischte vegetarische Platte mit Linsen, Stangenbohnen, Karotten, Grünkohl, rote Rüben und Kartoffeln
- Fleisch mit Tomatensauce
Menü komplett:
CHF 20.- vegi
CHF 22.- Fleich