Gastküche: Carlos y su Paëlla
Diverses
Kulinarik, Begegnung
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Carlos y su Paëlla
Der ehemaliger Magdi-Betreiber Carlos Eichmann lädt zum grossen Paella-Schmaus im Neubad ein. Er selbst beschreibt sein kulinarisches Vorhaben folgendermassen:
«...hundertprozentig vegetarisch. Mit Spargel, Zwiebeln, Artischockenböden, Knoblauch, Erbsen, Brokkoli, Peperoni, Peperoncini, Blumenkohlröschen, ausgekochter Bouillon und wenn mir sonst noch etwas über den Weg läuft: rein in die Pfanne.
Inspiriert hat mich eine Starköchin aus Madrid, deren Mutter bloss den Kopf geschüttelt hat.
Meine kann ihn nicht mehr schütteln, aber das würde zu ihr passen.
Ach ja, preismässig: CHF 25.–
Bleibt noch ein Gruss an euch – freut mich, wieder mal da zu kochen!
Carlos»
Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte:r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.
Zu Gast: Carlos y su Paëlla
Der ehemaliger Magdi-Betreiber Carlos Eichmann lädt zum grossen Paella-Schmaus im Neubad ein. Er selbst beschreibt sein kulinarisches Vorhaben folgendermassen:
«...hundertprozentig vegetarisch. Mit Spargel, Zwiebeln, Artischockenböden, Knoblauch, Erbsen, Brokkoli, Peperoni, Peperoncini, Blumenkohlröschen, ausgekochter Bouillon und wenn mir sonst noch etwas über den Weg läuft: rein in die Pfanne.
Inspiriert hat mich eine Starköchin aus Madrid, deren Mutter bloss den Kopf geschüttelt hat.
Meine kann ihn nicht mehr schütteln, aber das würde zu ihr passen.
Ach ja, preismässig: CHF 25.–
Bleibt noch ein Gruss an euch – freut mich, wieder mal da zu kochen!
Carlos»