gangus.ch

Gastküche: Babette - Soirée végétale

Diverses

Diverses. Kulinarik, Begegnung

Neubad gibt den Löffel ab! Das Bistro wird samstags mit Gastküchen bespielt. Ob pensionierte*r Profi-Koch/Köchin oder passionierte*r Gastgeber*in mit Schnapsidee – alle sind willkommen den Gastro-Profi rauszuhängen und zu übernehmen.

Zu Gast: Babette 

Timon Ruther und Andi Handke kommen mit der Babette für einen Abend nach Luzern. Ihr Konzept steht für eine zeitgemässe, ehrliche Küche, die Herkunft, den Menschen und die Qualität der Produkte ins Zentrum stellt. Mit feinem Gespür für Geschmack und Verantwortung zeigen sie, wie «zukunftsfähig» gutes Essen sein kann.

3-Gänge-menü: Vegi 50.- / Fleisch 59.- 

Amuse-Bouche
Linsencreme und Brot​

​***​

PSR Randen / Mole​
Topinambur / Buchweizen​

***​

Vegetarisch
​Lisotto Du Puy / Wintergemüse ​
Cashew Parmesan ​

​Fleisch
Rindshaxe vom Bio Hof Dusch ​

***​

Dunkle Schokoladen  / Quitte​
Rosmarin Crunch ​

 

 

Eintrittspreis

50.- (Vegi) / 59.- (Fleisch)


  • Banner: DesignSchenken 2025, Luzerner Designtage, 03.–30.11.2025
  • Banner: Hans Erni Museum, NOT ON PAPER, 04.–30.11.2025
  • Banner: Lucerne Festival, FORWARD, 17.–23.11.2025
  • Banner: gangus.ch – Liest du das?
  • Kulturpool
  • Banner: Radio 3FACH, Jahres-Design 2025
  • null41 Kulturmagazin November 2025
  • Die grosse Abo-Rallye: Für jede Etappe mit 10 neuen Abos verlosen wir einen FREITAG F261 MAURICE Backbackaple Tote Bag im Wert von 160 Franken. Mit deiner Abo-Bestellung bist du automatisch im Rennen und nimmst an der Verlosung teil.
  • Banner: WOZ, Links abbiegen. Wege aus dem Autoritarismus., 17.–23.11.2025

Location

Neubad Luzern

Bireggstrasse 36

6003 Luzern